深圳市地图 深圳信息网 >> 车辆违章查询
深圳车辆违章查询的方式
  
  交警局网上查询----点击查看深圳市交警局网站交通违章查询
  
  免费查询,用车牌号查询,一个用户在半个小时内最多可进行交通违法查询5次。查询的是发生在深圳市范围的汽车违章。
  
  车辆在外地违章,要到事发地交警局网站查询--点击查看全国交通违章查询
  
  车辆在广东省高速公路违章--点击查看广东省高速公路违章查询,也可拨打广东省公安服务信息查询热线“96897”,用固定电话直拨,电话费是1元/分钟(免长途费)。
  
  直接到交警局各违法处理点查询----点击查看各交警大队交通违法处理地址电话
  
  在交警局监控中心、交通违例办事大厅、车管所及5个车管分所、全市14个交警大队交通违法处理点,车主可以免费进行机动车交通违法查询。
  
  手机短信告知----点击查看交警详解通过短信缴纳罚款程序
  
  交警局采用了中国建设银行深圳市分行的短信平台,开展手机短信送达“交通技术监控记录交通违法行为信息”及代缴罚款工作。
  
  邮政投递告知----点击查看交警局邮寄告知交通违章的流程图
  
  交警局和深圳市邮政局合作,对车主在深圳市的交通违法免费进行邮政投递告知。
  
  登报公告告知
  
  交警局会刊登公告,对全社会进行发布,让交通违法者免费获知此信息。
  
  

 


more details ,please enter
中国城市社区
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.