深圳政府在线

深圳市地图 深圳信息网 2001-1-1 0:36:32
深圳政府在线
  
  深圳市政府门户网站(深圳政府在线www.sz.gov.cn)是深圳市政府在互联网上建立的综合性政府门户网站。深圳政府在线由深圳市人民政府办公厅主办,各区、市政府各部门协办,日常技术支持由深圳市信息网络中心负责。
  
  深圳政府在线的建设工作得到了深圳市委、市政府的高度重视,从建设方案的制定到具体组织实施,从相关制度的建立到信息责任制的落实,都是在市领导的关心和支持下完成的。深圳政府在线作为电子政务工作的一项重要内容,其根本目的是促进政务公开、推进依法行政、接受公众监督、全面提高政府的服务和监管水平。我们的宗旨就是要使深圳政府在线成为网上政务公开的窗口、便民服务的平台、联系群众的纽带、电子政务的载体。
  
  深圳政府在线设有简体、繁体、英文三种版本。中文版以《政务公开》、《居民办事》、《企业办事》、《投资指引》、《旅游观光》为主,共设7个版块88个栏目,内容涵盖政府工作的方方面面,提供政务信息公开、表格下载、办事查询、便民指南、投诉举报、政企对话、网上咨询、网上调查等功能。科学组织网站信息和功能分类,充分体现深圳服务型政府的特色。
  
  政务信息公开方面,本着“以公开为原则,以不公开为例外”的原则,建立了政府信息公开责任制,公开的信息包括政务动态、新闻发布、法律法规、机构设置等26类。明确各级、各部门信息公开的责任和要求,保证了公开信息的及时性、准确性。
  
  在线办事方面,充分考虑企业公众办事的需求,以居民办事、企业办事版块为主线,集中了政府各部门行政许可和审批事项,提供了各类办事事项的办理规程、表格下载以及结果查询等功能。
  
  便民服务方面,设置了便民指南、旅游观光、投资指引、深圳地图等版块。
  
  互动交流方面,开设有市领导信箱、投拆举报、留言板、政企通、网上咨询、网上调查等互动栏目。
  
  深圳政府在线应用统一网站管理平台、电子证书、入侵检测、安全网关等先进技术,构建了安全可靠的安全体系,保障了网站高效、稳定运行。可为信息资源共享提供技术支撑。
  
  咨询投诉电话:12345
  
  网址:http://www.sz.gov.cn

more details ,please enter
中国城市社区

深圳人才网
深圳市人才交流服务中心的前身是1984年成立的深圳市人才服务公司(事业编制、企业化管理),1989年更名为深圳市人才交流中心。1997年元月深圳市人才大市场建成营..
深圳新闻网
深圳新闻网(www.sznews.com)是由国务院新闻办批准,由广东省委宣传部、深圳市委宣传部主管,深圳报业集团主办的深圳唯一一家重点新闻网站。    深圳新闻网..
深圳之窗
深圳之窗为深圳老百提供姓最关注话题,最新深圳新闻,国内国际时事新闻,都市生活信息等,设有新闻、体育、娱乐、财经、时尚、数码等多个内容频道,同时开设社区..
深圳市彩田幼儿园
深圳市彩田幼儿园是深圳市白沙岭幼儿园为了寻求更好的发展,于2004年9月迁址彩田村住宅小区新建设的幼儿园,更名为深圳市彩田幼儿园,是隶属深圳市教育局直接管理..
深圳市南山区蓓蕾幼儿园
位于深圳蛇口半岛的深圳市南山区蓓蕾幼儿园,创办于1990年9月,是深圳市南山区教育局直属公办幼儿园。1995年被评为广东省首批省一级幼儿园。    全园占地面积..
深圳市荔园小学
荔园小学创建于1981年,2001年起由原有的一个校区扩展为三个校区南校区、北校区、外国语小学,是深圳市目前规模最大的小学之一,办学效益最好的小学之一。   ..
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.