深圳珠宝网

深圳市地图 深圳信息网 2001-1-1 0:46:44
·深圳珠宝网网站标志以体现互动式的传播和交流这一互联网传媒的基本特征和珠宝地域为主体的内容特征为出发点。
  
  ·标志的整体造型创意源于“中国太极”。其中“S”状曲线由“深圳”一词的开头大写字母变形而来,代表“深圳”;外环和“s”状曲线组成中国古老的图案,喻示着深圳珠宝资源丰盛,博大精深,生生不息。
  
  ·整个标志的造型由三种形象演变而来:眼睛、纽带和扬声器。
  
  眼睛喻示珠宝行业的窗口;
  
  纽带起联接交流的作用;
  
  扬声器为传播工具。
  
  三者融合为一,形象生动地表达了深圳珠宝网是行业的交流平台和传播平台。
  
  ·标志采用红黄蓝三原色的组合。
  
  三原色为色彩之源、色彩之本,千变万化的颜色皆由红黄蓝融合而成,标志采用三原色作为标准色,喻示着深圳珠宝网是一个色彩斑斓的珠宝世界。
  
  电话:0755-25618611,25618911
  
  传真:0755-25618711
  
  E-mail:kf@0755zb.com
  
  网址:http://www.0755zb.com/

more details ,please enter
中国城市社区

深圳信用网
深圳市企业信用信息中心是深圳市政府依据《深圳市企业信用征信和评估管理办法(市政府122号令)》于2003    年2月设立的事业单位,由深圳市工商局代管,负责..
深圳网
深圳网www.sz5.cn域名言简意赅,寓意明显且容易记忆,是由深圳楚粤科技全力打造。作为深圳最专业的本地分类信息服务运营商,深圳网致力于为深圳本地用户提供全方..
奥一网
南方报业传媒集团控股、南方都市报系旗下的深圳市奥一信息网有限公司(简称奥一网,域名:http://www.oeeee.com/),融网络媒体和传统媒体之长,致力于建设以新闻..
深圳旅游网
深圳旅游网是深圳市文体旅游局的官方网站,该网站由深圳文体旅游局建设,深圳市万泉河科技有限公司运营和维护,致力于打造深圳旅游的第一门户网站。深圳旅游网在..
深圳政府在线
深圳政府在线    深圳市政府门户网站(深圳政府在线www.sz.gov.cn)是深圳市政府在互联网上建立的综合性政府门户网站。深圳政府在线由深圳市人民政府办公厅主..
深圳人才网
深圳市人才交流服务中心的前身是1984年成立的深圳市人才服务公司(事业编制、企业化管理),1989年更名为深圳市人才交流中心。1997年元月深圳市人才大市场建成营..
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.