深圳吃乐网

深圳市地图 深圳信息网 2001-1-1 1:10:22
吃乐网,餐饮、娱乐、休闲等本地生活服务行业的电子商务平台、信息平台、客户关系平台,专注于为行业商家提供平台服务,为消费者提供优惠便利、生活资讯、互动空间服务。吃乐网页面访问量1000万/天(PV值),Google页面评级PR=6。吃乐网的注册会员及使用者,大多为有相当消费能力的白领阶层。
  
  吃乐网在娱乐、美食等细分市场,有着丰富的经验,除主要为生活服务提供商和消费者服务以外,还为包括PEPSI百事可乐、建设银行、平安保险、农业银行、雪花啤酒、深圳有线电视台、康佳集团、太平洋保险、光大银行等众多机构客户提供高价值的服务。
  
  电话:0755-82045858,82045944
  
  总部:深圳市福田区八卦三路荣生大厦803室
  
  合作QQ:8784405吃乐网群:77903880
  
  网址:http://www.chilema.cn

more details ,please enter
中国城市社区

深圳礼品网
香港东方骏有限公司在深圳创办深圳市东方骏塑胶电子有限公司创立于1992年2007年在东莞凤岗成立骏菱模具厂,专业从事塑胶成品、模具的设计与制造,有集设计、开模..
深圳IT网
深圳IT网_中关村在线华南资讯平台深圳权威电脑网站_Szit.com.cn本站主要针对深圳手机,水货手机做产品评测,行情报道,方案资讯,业界报道做宣传,欢迎各大企业商家联..
深圳装饰网
深圳装饰网是深圳市建设局主管、深圳市装饰行业协会主办,并由深圳市科筑信息技术有限公司负责开发维护的深圳装饰的权威网站,网站集装修设计、方案选取、施工、..
深圳招考网
深圳市招生考试办公室网站是在市教育局的领导和支持下,由市招生考试办公室主办,是一个立足于深圳、服务于广大考生的窗口平台网站。    深圳市招生考试办公..
深圳公众健康教育网
公众健康教育网由深圳市健康教育研究所主办的专业健康教育知识门户,以普及健康教育,传播健康知识为宗旨,为市民打造全新的健康教育资讯,为公众提供一个健康科普信..
深圳饮食网
为了贯彻执行党中央和国务院建立珠江大三角洲经济一体化的战略部署,繁荣深圳经济,引进外资,稳固香港一国两制的政策实施,切实的将深圳旅游业、酒店业、餐饮业..
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.