深圳地图 深圳城市指南 >> 深圳热点 >> 人民币的流动量,深圳几乎达到全国的一半?  酒店预订2-3折起

人民币的流动量,深圳几乎达到全国的一半?

深圳地图 深圳城市指南 2007-11-30 15:44:00
今天有新闻报道说,现在人民币的现金流动量过大,单是深圳就几乎达到全国一半,有这么大量吗?请了解情况的朋友来说一下。
ans,不是人民币流动量,流动量占全国一半那还了得。
是人民币现金投放量占全国一半,就是印出来的人民币一半投放到了深圳。可能没有一半那么多,但是三分之一应该还是有的。流向香港和海外的人民币多数都是通过深圳的地下钱庄,所以需要在深圳把银行帐户里的大额存款一笔一笔的取出来,现金取的多,人民币的投放量自然就大了。
   
more details ,please enter
中国城市社区


特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
如何网上申请美丽星期天门票[11-30]
深圳哪里有卖大嘴猴衣服的[11-30]
急!!深圳富士康打车到保安机场..[11-30]
深圳动感地带停卡业务几个月必须..[11-30]
深圳社保2005年前公司交的部分现..[11-30]
11月25日要去深圳,该穿什么好?[11-30]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.