深圳动感地带停卡业务几个月必须激活
深圳地图 深圳城市指南 >> 深圳热点 >> 深圳动感地带停卡业务几个月必须激活  酒店预订2-3折起

深圳动感地带停卡业务几个月必须激活

深圳地图 深圳城市指南 2007-11-30 15:44:00
深圳动感地带停卡业务几个月必须激活?就是我离开深圳之后,把深圳的卡停机了,这样就不扣钱了,但不知道该卡能停多长时间,会不会时间一长就回收了呢
ans,一个月扣5元的占号费,你不到10快也就只能扣一个月的占号费,一个月后,你的号码进入欠费停机状态,欠费停机超过90天不充值你的号码就让移动回收了。
例如:你手机里面有50元就可以扣10个月占号费,过10个月你不充值手机就进入欠费停机状态。欠费停机超过90天不充值你的号码就让移动回收了。
   
more details ,please enter
中国城市社区


特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
深圳社保2005年前公司交的部分现..[11-30]
11月25日要去深圳,该穿什么好?[11-30]
深圳 电表 校正 地点[11-30]
有没有零月租卡啊?基本不打电话..[11-30]
深圳电信2M带宽的IP城域网光纤接..[11-30]
深圳通怎么办理呢,哪可以班?还..[11-30]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.