深圳晚报

深圳市地图 深圳信息网 2001-1-1 1:16:34
《深圳晚报》深圳特区惟一大型综合性晚报,日出四开56版,被誉为中国晚报界“新四小龙”。该报一贯坚持服务社会、面向家庭、贴近生活、关注民生的办报方针,家庭订阅量和零售量连年上升,已成为市民最喜爱的报纸。
  
  深圳晚报创刊于1994年,是深圳特区唯一大型综合性晚报。
  
  以当日新闻绝对优势、热点新闻深入透彻、社会新闻极具时效、娱乐新闻浓墨重彩、体育新闻视角独特、社会活动有声有色等不可取代的个性,赢得深圳百万家庭的追捧。
  
  深圳晚报日出四开56版或72版,彩色印刷,国内外公开发行,日发行量40万多份。
  
  2004年,《深圳晚报》广告额逾3.7亿元。
  
  2004年,《深圳晚报》举办的“深圳首届购物节”获得第十一届中国广告节2200多家平面媒体中唯一报媒最佳企划奖,影响巨大。
  
  2005年3月21日进行改版,以“写好看的新闻,发有用的信息”为主要编辑思想,伸手读者青睐,发行零售实现了100%的提升。
  
  网址:http://wb.sznews.com

more details ,please enter
中国城市社区

深圳人居环境网
深圳人居环境网(www.szepb.gov.cn,下称本网站)内含资讯的目的是为了更好地服务我们的访问者,基于对国际互联网当今技术水平限制的共同理解,本网站并不保证所..
深圳吃乐网
吃乐网,餐饮、娱乐、休闲等本地生活服务行业的电子商务平台、信息平台、客户关系平台,专注于为行业商家提供平台服务,为消费者提供优惠便利、生活资讯、互动空..
深圳礼品网
香港东方骏有限公司在深圳创办深圳市东方骏塑胶电子有限公司创立于1992年2007年在东莞凤岗成立骏菱模具厂,专业从事塑胶成品、模具的设计与制造,有集设计、开模..
深圳IT网
深圳IT网_中关村在线华南资讯平台深圳权威电脑网站_Szit.com.cn本站主要针对深圳手机,水货手机做产品评测,行情报道,方案资讯,业界报道做宣传,欢迎各大企业商家联..
深圳装饰网
深圳装饰网是深圳市建设局主管、深圳市装饰行业协会主办,并由深圳市科筑信息技术有限公司负责开发维护的深圳装饰的权威网站,网站集装修设计、方案选取、施工、..
深圳招考网
深圳市招生考试办公室网站是在市教育局的领导和支持下,由市招生考试办公室主办,是一个立足于深圳、服务于广大考生的窗口平台网站。    深圳市招生考试办公..
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.