深圳商报

深圳市地图 深圳信息网 2001-1-1 1:20:36
《深圳商报》随深圳特区的快速发展,她始终坚持综合性,突出经济性,增犟权威性,以综合性开拓市场,以经济性优化市场,以权威性巩固市场,成为深圳和华南地区极具权威性和影响力的主流大报。
  
  深圳是一个独具魅力的移民城市,700多万人口中90%来自全国各地。开放的胸怀、包容的性格、乐于尝试的精神,促使深圳消费市场健康发展。而作为中国海陆空口岸齐全的旅游城市,每年近亿人次的人群流动,使深圳成为时尚消费的桥头堡。《深圳商报》犟而有力的产经新闻版块和深圳的消费市场息息相通,她是深圳市民的消费必读,也是选择了与深圳市民、深圳市场亲密接触的最佳通道。
  
  《深圳商报》版面分为四大版块,“新闻版块”、“经济版块”、“文娱版块”及“市场版块”。
  
  网址:http://szsb.sznews.com/

more details ,please enter
中国城市社区

深圳特区报
深圳特区报《深圳特区报》属深圳市委机关报,是以政治、经济、文化报道为主的大型综合性日报。创刊于1982年5月24日,是深圳经济特区权威媒体和第一大报,并跻身中..
深圳晚报
《深圳晚报》深圳特区惟一大型综合性晚报,日出四开56版,被誉为中国晚报界新四小龙。该报一贯坚持服务社会、面向家庭、贴近生活、关注民生的办报方针,家庭订..
深圳人居环境网
深圳人居环境网(www.szepb.gov.cn,下称本网站)内含资讯的目的是为了更好地服务我们的访问者,基于对国际互联网当今技术水平限制的共同理解,本网站并不保证所..
深圳吃乐网
吃乐网,餐饮、娱乐、休闲等本地生活服务行业的电子商务平台、信息平台、客户关系平台,专注于为行业商家提供平台服务,为消费者提供优惠便利、生活资讯、互动空..
深圳礼品网
香港东方骏有限公司在深圳创办深圳市东方骏塑胶电子有限公司创立于1992年2007年在东莞凤岗成立骏菱模具厂,专业从事塑胶成品、模具的设计与制造,有集设计、开模..
深圳IT网
深圳IT网_中关村在线华南资讯平台深圳权威电脑网站_Szit.com.cn本站主要针对深圳手机,水货手机做产品评测,行情报道,方案资讯,业界报道做宣传,欢迎各大企业商家联..
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.