深圳地图 深圳城市指南 >> 商家地图 >> 深圳市龙岗区横岗镇有福城堡休闲中心  酒店预订2-3折起

深圳市龙岗区横岗镇有福城堡休闲中心

深圳地图 深圳城市指南 中国城市地图www.cncitymap.com 城市在线 2007-2-11 16:56:00


2005-7-9 17:14:19

有福城堡休闲中心成立于2001年,是一家集美容、美发、足浴 、推拿于一体的大型休闲连锁机构。 2003年在深圳市美容美发商会举办的行业评比中荣获“五星级美容美发店”称号。2004年 被深圳市企业评价协会吸纳为“深圳承诺?诚信企业联盟单位”。

有福城堡各分支机构的地理位置得天独厚,闲中取静,交通便利,拥有大型室内外停车场,能同时容纳上百辆车停放。其建筑既有欧洲建筑之灵气,又具中国古典建筑之精华,锦绣辉煌。

有福城堡自成立之初就秉承“技术第一、服务第一、信誉第一”的经营理念,一步一个脚印,稳步前进,得到广大顾客的支持和认可。经过近四年的不懈努力,现公司已成立4家大型连锁店,分别分布在龙岗、横岗、新圩及惠州,经营面积达30000多平米,拥有一支经过专业培训的员工队伍,她们精湛的手艺、五星级的服务能为您涤清身心的疲惫,放开心怀尽享瑰丽人生。

美 容 部:

引进法国著名产品LAMPOONS系列,配合集中医理论、经络疗法、芳香疗法三位一体的五行经络按摩疗法,能达到放松解劳、舒缓经络、安定神经、促进机体代谢功能、补充肌肤营养、塑身美体的功效。

除此之外,还有淋巴排毒、肾部保养、女性保养、刮痧保健、桑拿、各种泡浴等服务项目。

美 发 部:

他是目前深圳市最大型的美发形象设计中心之一,云集了全国美发形象界的高级专业发型师,为广大顾客创作新发型。公司还引进德国著名产品斯图思系列,配上先进的高科技产品(如数码智能安全烫),让你美的更自然。

足 浴 部:

足部按摩的治病原理是借助足底对各器官的反射力提高器官的免疫能力。有福城堡采用328味中草药材炼制而成的中药,有去脚气、杀菌止痒、软化角质、排毒解乏等功效。尤其对失眠及各类微小病痛有明显的治疗效果。

推 拿 部:

全身按摩可以促进血液循环、抗除疲劳、对颈部落枕、腰肌劳损、骨质增生都有很好的帮助。另外还有刮痧、拔火罐等项目对治疗感冒有非常好的效果。

地址:深圳市横岗镇深惠路799号 电话:28683999

   
more details ,please enter
中国城市社区


特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
“都市情缘”俱乐部[02-11]
深圳市公共中巴线路表[02-11]
深圳市公共大巴线路表[02-11]
深圳市交通地图[02-11]
居民办理结婚登记条件和程序[02-11]
居民办理离婚登记条件和程序[02-11]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.