摩洛哥风情娱乐场

深圳地图 深圳城市指南 中国城市地图www.cncitymap.com 城市在线 2007-2-11 16:56:00

前些日子在深圳发现一摩洛哥风情娱乐场——对外中文称"大府第",英文称"habibi"

经查,"habibi"的意思为:阿拉伯流行乐中常听到一个叫"哈比比"的词,在当地是"亲爱的"的感觉,这个词可以用在情人、朋友、家人任意一个人身上,表示对这个人的亲热。而阿拉伯的流行乐,也总是欢快的节奏和沉醉的味道。阿拉伯人性格中的韧性和醉意,都体现在他们的音乐中了,就像天天都是狂欢节。

点击查看全图

点击查看全图

   
more details ,please enter
中国城市社区


特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
深圳市爱西华海景温泉休闲中心[02-11]
深圳市龙岗区横岗镇有福城堡休闲..[02-11]
“都市情缘”俱乐部[02-11]
深圳市公共中巴线路表[02-11]
深圳市公共大巴线路表[02-11]
深圳市交通地图[02-11]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.