深圳阳光医院

深圳地图 深圳城市指南 中国城市地图www.cncitymap.com 城市在线 2007-2-11 16:56:00

阳光医院集团以医院投资和医院经营管理为主要业务,是一家稳健而高速发展的民营高 科技企业。眼科知名专家王晓泸教授是集团的创办人和董事长。集团现设有医务处、法律事务处、信息中心、投资管理中心、培训中心、人力资源部、财务部、广告部、采购部、市场部、综合部等职能部门。目前集团旗下拥有深圳阳光医院、深圳春天医院、深圳百合医院、深圳市英雄广告有限公司、深圳阳光眼镜中心、深圳市依苑美容中心、湘潭阳光眼科医院、阳光医院广州近视眼激光矫治中心、阳光医院顺德近视眼激光矫治中心、阳光医院江西近视眼激光矫治中心、重庆三院眼视光学中心等机构和单位。

集团优秀的经营管理团队和不断壮大的专业技术队伍经历了市场经济的锤炼,取得了一个又一个令人瞻目的成就。尤其是集团属下的深圳阳光医院,是中国健康扶贫工程的定点医 院和大连医科大学教学医院,在2002年被评为深圳市行业十强企业、2003年被评为百万市民 心中的诚信企业。在眼科视光学领域更始终保持与世界尖端技术同步,在LASIK等激光角膜屈 光手术矫治屈光不正方面占领了行业翘楚的地位,创造了国内外数个第一和唯一。医院全面通过ISO9001(2000版)国际质量管理体系的认证,成功建立并不断完善现代医院管理制度, 在2004年公布的深圳市医疗质量评比中,深圳阳光医院荣获第一名。

百尺竿头,更进一步,乘着医疗改革的春风,阳光医院集团将以海纳百川的博大胸怀和改革开放的创新精神,为广大人民群众的身体健康,为祖国医疗卫生事业的繁荣,为中国民营医疗产业的发展作出不懈的努力!

   
more details ,please enter
中国城市社区


特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
深圳市东湖医院[02-11]
深圳市第二人民医院[02-11]
深圳市康宁医院[02-11]
深圳市眼科医院[02-11]
深圳市中医院[02-11]
深圳市人民医院[02-11]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.